Душа кричала- нет...

Зина Лесникова
Душа кричала- "НЕТ"... И тяжесть придавила,
Но звук не вырвался из трепетной груди,
А поезд тронулся и всё вокруг  "поплыло"...
И только взгляд молил- вернись, не уходи!
   Луна сквозь тучи, робко выглянув  уныло,
   Зажмурилась...Заплакал ливнем небосклон.
   Рванулось сердце и отчаянно заныло.
   В туманном сумраке исчез с тобой вагон.
                (Припев-)
Настойчивей, быстрей стучат о стык колёса.
Последний огонёк давно померк вдали.
И гулко в голове звучат к тебе вопросы
И хочется, чтоб ЧУДО кто-то сотворил.
   Когда, всё осознав, в минуты озаренья
   Не сможешь больше жить без страстного огня,
   Шагни навстречу мне, объединим стремленья,
   Проделать тот же путь - ты позови меня...
                Припев:
Где-то ТЫ...где-то ТЫ...где ТЫ? Любовь моя!
Счастье, где-то ты...где-то ты...стучат колёса.
Где-то ТЫ...где-то ТЫ...где ТЫ? Любовь моя!
Счастье, где-то ты...где? Дождями плачет осень.