На выгул

Томилова Галина
"все мы немножко лошади"
В. Маяковский

Опять навалились заботы:
Рассада, подкормка, парник,
Мои величавые ноты
Притихнут на время,
цветник
Затмит мне на лето и бездну,
И горние выси,
легко
Пойду я по травке полезной
разнузданной и босиком.

И выгнется лето подковой,
сменившею масть до красна,
Под осень, покорной и новой,
Накину уздечку сама...
)