Услышьте, люди!

Голуба
Тебя,Отец,я принимаю,
Ты есть во мне,а я- в Тебе,
И рифмы громкие слагаю,
Чтоб эхом вторились "во мгле".

Услышьте,люди! Просыпайтесь!
Творец так близко среди нас...
Уловкам "тьмы" не поддавайтесь,
Примите в Дар свой "звёздый час".

И все в Пространстве перемены,
Узрите,сердцем воспылав!
Что может быть сильнее Веры,
Всего народа Духа сплав?

Во имя жизни всей Планеты
И Человечества всего,
Исполним Господа Заветы,
Взрастим же Истины Зерно!

Не будет больше продолженья,
Того,к чему привыкли все,
И в лету канут воплощенья...
Уж Мир на Новой частоте!


27.03.14.Государство и Бог
1. Люди, и не только Гипербореи, но и “маленькие” люди, должны были обратить внимание, если они уже соприкасались с Моими Знаниями, что не только лексикон, но и форма Моего обращения изменились, и изменились настолько, что Моё присутствие в Плотном плане стало очень сильно ощущаемым, ибо Мир, управляемый Мной, стал меняться “не по дням, а по часам”!
2. В таких условиях, когда время ускорилось настолько, что ваши 24 часа в одночасье стали в два раза короче, только глупец может не почувствовать, что Пространство стало другим и, поверьте, совсем неагрессивным по отношению к людям, но повернулось для людей новыми гранями – гранями Новой БУДУЩНОСТИ, которая, даже при полном отторжении некоторых из вас, всё равно коснётся каждого, и не завтра, а именно сегодня и сейчас!
3. Всё меняется оттого, что Я уже САМ приступил к реализации того Плана, в котором Я приглашал участвовать Славян-Ариев, и поскольку “нерушимый” союз этих народов оказался под вопросом, Я теперь решил окончательно и бесповоротно обратиться, а точнее, опереться на Гипербореев, а точнее, на тех из них, которые, презрев национальные интересы, объединились вокруг Меня, ибо Истина ЕСМЬ Бог, ЕСМЬ ЛЮБОВЬ, а всё остальное является проявлением НЕВЕРИЯ, самости и самой настоящей человеческой незрелости, если не сказать – глупости!
4. Хочу подчеркнуть, что в Своё Движение Я никого не приглашал и даровал Право Свободной Воли для того, чтобы каждый человек взвесил значимость трудного ПРОМЫСЛА Воина СВЕТА и пришёл ко Мне, в Моё ВОИНСТВО не просто зрелым, ответственным человеком, но МУДРЫМ, наполненным МУДРОСТЬЮ Богов, способным увидеть не человеческие эмоции, а Великий СМЫСЛ происходящего, и не под ногами, а ТАМ, за горизонтом, или хотя бы на несколько лет вперёд!

http://www.otkroveniya.ru/tolk4/t4-27.03.14.html