Безнадёжное чувство

Маркус Айвин
Безнадёжное чувство влюбленности,
Просто хочется биться о стену.
Для чего потакать этой склонности?
С корнем вырвать и сжечь эту тему!

Безнадёжное чувство, тягучее,
В груди холодно, больно и тесно.
Так зачем ты моё сердце мучаешь,
Просто вырви его и исчезни.

Просто вырви его, бесполезное,
Я стерплю и не дрогнут ресницы.
У меня есть волшебное лезвие,
И оно мне поможет забыться.

Я забуду ушедшее прошлое,
Оно тихо стекает под ноги
Алой струйкой на снежное крошево
Вдоль ведущей к надежде дороги.