На Дождь в Петербурге Аксана Островская

Вольт Яковлев
Аксана,молодец,-cтараешься ретиво,
Но в Питерском дожде не вижу позитива.
Не вижу я нигде "вселенского порядка".
Чего от жизни ждешь,- осталося загадкой.

Вдруг капельки воды полились кашей манной,
А лужи все чисты и на сердце Нирвана.
Нет Питерских дождей родней на белом свете,
Ты ливню песнь поешь,не удержав в секрете.

Вода,везде вода! Ты гимн поешь погоде...
А город твой горит,- ночник в окошке,вроде!


    28.03.2014