Часы застыли, время не измерить

Линк Чумовски
Часы застыли, время не измерить
Мы на одном из ста больших мостов
На той реке, где ты, чужая пери
Кроила небо, с разных лоскутов

Кидала в небо облако с размаху
На белом, оставляя мысли след
Зашила небо, как мою рубаху
Чтоб зря не просочился чистый свет

А я, стоял вдали от грёз и шума
От света, закрывая взгляд рукой
Как ты, не знаю, я о счастье думал
Я представлял с тобой земной покой

Да, я мечтал, в глазах твоих бесслёзных
Я видел всё, себя не находил
В них отражалось небо, птицы, звёзды
Пролёты в небо собранных перил

Ну что я мог, лишь рисовал в блокноте
Чужую пери, образ в облаках
Средь звёзд, в той, их наивной позолоте
С небесным лоскутком в её руках