Ремейк. Помолчим

Катя Целтер
 

В который раз с тобою помолчим:
Ты обо мне, я-о тебе, вдвоём-о главном.
Пусть тишина окутает нас плавно,
Меня и лучшего из всех моих мужчин.
Не мало для молчания причин.
Молчать так славно.

Смеётся небо, облака нежны.
Меж нами тысячи плюс сотни километров,
Вам лето вечное, мне - запахи весны ,
Захлопнем форточку, и в дом ворвутся ветры,
На крыльях мягких из сиреневого фетра.
Прогонят наши сны.

Добавим в чай совсем немного молока.
Без сахара его глотками грусти выпьем,
И зарыдает сердце криком громче выпи ,
А сквозь мерцание экрана вспыхнут облака,
Придёт рассвет и выгорит тоска.
И джаз настанет хриплый