Я каждый день борюсь

Бевлан
Я каждый день борюсь с болезнью,
Я каждый день вступаю в бой,
Встаю, ложусь, я только с песнею
Иду..бегу превозмогая боль

Куда- то мои годы укатились
Я старым стал и седина в висках,
Прожита жизнь, она наверно снилась
И всегда была синицею в руках

Одно мою лишь память успокоит
Что дети есть..надежда и оплот,
Что кто- то и накормит и напоит
И кто то мою пенсию возьмёт

Умирают капли дождика на крыше
И в эту ночь не спится снова мне,
Лежу и слышу как грызутся мыши
О чем то жалуясь в полнейшей тишине

Спасибо жизнь что мы с тобой дружили
Но скоро видно догорит моя свеча,
Спасибо всем... которые любили,
Спасибо тем кто любит и сейчас

Сегодня снова вспомнил я о прошлом
Всегда ведь есть о чём то вспоминать,
Всегда трудился я как будто лошадь
Лишь для того чтоб детям всё отдать

А дети что, особенно мальчишки
Они в делах.. позвонят лишь и всё,
А ты один как конь уже без брички
Ты стал по жизни старым "карасём"

Стучится осень по земле дождями
В окно, куда ты смотришь по утрам,
Всё что ушло уж не вернуть слезами
И наверное пришла моя пора

Пришла пора собрать все чемоданы
На потолке которых целый воз,
Мне только жаль, не залечились раны
Которые мир этот мне нанёс.........