Нежность

Тамара Новикова 2
     Хочу дотронуться до ВАС,
     Погладить волосы и плечи...
     В  желанных  утонуть  глазах
     При долгожданной встрече!
     И нежным взором приласкать
     Черты лица родного...
     Услышать тихий голос твой
     Звук  ручейка  лесного.          


(ЛГ-мужчина.)