Память хокку

Елена Тихомирова 4
домик голубой
теплица с огурцами
где ты мой папа

============================

Вера Балясная:
прошлое манит
там хорошо и тепло
светлое детство

где же ты мама(?)
и папа ушёл давно
грусть живёт в сердце

нам их с тобой не вернуть
отняло время
без них продолжаем путь
тяжесть потери...