В путь

Машнова Алена
Ты не умеешь на меня
обижаться -
Я обижаю тебя и
обижаю...
Но вот сегодня не прижать,
а прижаться
Хочу впервые и в темницу
сажаю

От невозможности исполнить
желание
Для демонстрации не годное
сердце.
Земная смерть - начало
существования.
Земная жизнь летит стремительным
скерцо.