Ничего моего

Елена Афанасьева-Корсакова
 "... наг ты пришел в этот мир, наг и уйдешь" (С)

У монахини свой путь,
У супруги  - свой.
А мой? Брести  куда-нибудь,
Да  только  не домой,
Нет в этом мире "моего"
Ни дома, ни угла,
Не нажила я ничего,
Ни стула, ни стола.
Иконки только на стене,
Немного книг...  И все?
Стихи, что вот  сейчас  во мне,
И больше ничего.