Прокурор Крыма

Игорь Секач Секачёв
Пусть Кровавый бардак в Украине,
от горелых покрышек темно!
на Майдане ликуют фашисты,
но им Крым не видать всё равно!

Потому что в Крыму живут наши!
потому что в Крыму наша власть!
и с таким прокурором Наташей
Крым фашистам во век не ведать!!!


      Прокурор Крыма-Наталья Поклонская,
      Ты в этом мире как лучик солнца нам!
      Знаешь законы и супер красива,
      Наша Наташа-Гордость России!!!


И у Киева коротки руки,
Крым останется Русским на век!
пусть фашисты скрежещут зубами,
но свободен в Крыму человек!

И Наталья свой пост не покинет,
по шестнадцать часов на посту!
в беззаконное время-ЗАКОНЫ
торжествуют сегодня в Крыму!!!


      Прокурор Крыма-Наталья Поклонская,
      Ты в этом мире как лучик солнца нам!
      Знаешь законы и супер красива,
      Наша Наташа-Гордость России!!!
               
                28.03.2014.
                Игорь Секач Секачёв