Яркий март

Кленова Ольга Валентиновна
 Застывшие стихии
 в марте -
 обретают волю!

 Лед твердокаменный -
 заплещется волною ;

 Наполнит воздух
 пьянящий запах
 свежей влаги .

 И даже неба
        синева
 сияет в марте -
 как никогда!
____________________________________________

 Фото автора