Причастница

Елена Афанасьева-Корсакова
Повержен дух.  Со страхом и смиреньем,
Главу  склоняю  под епитрахиль
И крестное знаменье - как спасенье
Над головой. И  Ты?  Ты все простил?!

Ты ВСЁ  простил! Я подхожу к Причастью,
Закончился невыносимый плен.
Благоговенье, слезы, трепет... Счастье?!
Не знаю. Ты поднял меня с колен. 

     Икона Нерукотворного Образа Спасителя