Эта ложь и бесцельный трендёж

Виталий Кочетков 71
Эта ложь и бесцельный трендёж,
О политике и макияже,
Перестаньте прошу, Бога ради-
Обсуждать бесполезность любви,

Будет солнце,и небо,и дождь,
Только с ними я не один,
Нету слов, нет людей, - нету лжи,
Но во сне я кричу - нет любви...

Не намек на кастрата и нытика,
Не пойми это все так буквально,
Просто всё напрягает словами,
Даже дождь не бывает праведным...