Антиутопия

Денис Набатников
КУПЛЕТ:

Мы стремимся взлететь, только падаем вниз,
Мы пылаем, горим, только мало огня,
И хотим умереть, не распробовав жизнь,
С вожделеньем пьем ночь, не отведав вкус дня.
Смрад  больших городов нам мешает дышать,
Жизнь течет в основном через сеть проводов,
В джунглях каменных стен умирает душа,
Тает клочьями рваных туманов любовь.

ПРИПЕВ:

Мы бредем в никуда незримыми тропами,
Ведь весь этот мир – антиутопия.
Здесь каждый становится тварью безропотной,
Весь этот мир – антиутопия.
Шагаем по лезвиям голыми стопами,
Весь этот мир – антиутопия.
Небо низверглось на землю потопами,
Весь этот мир – антиутопия.

КУПЛЕТ:

Мы планируем день, не наметив свой путь,
Ищем истины блеск в лужах мутной бурды,
Забывая как нужно дышать во всю грудь,
Обитаем в плену бытовой суеты.
Отдаваясь потоку  бессмысленных грёз,
Проживая свой вздох, прожигая свой век,
Оглянись и рискни дотянуться до звезд,
Чтобы с честью себя называть – ЧЕЛОВЕК!!!

ПРИПЕВ:

Мы бредем в никуда незримыми тропами,
Ведь весь этот мир – антиутопия.
Здесь каждый становится тварью безропотной,
Весь этот мир – антиутопия.
Шагаем по лезвиям голыми стопами,
Весь этот мир – антиутопия.
Небо низверглось на землю потопами,
Весь этот мир – антиутопия.

26.03.2014