Черные ящики

Кллер
Это почти что  стало.  Кровь леденеет в  венах. Неподвижный  воздух  окаменелостью линий брошен. Никто. Никто не хороший.  Позже случится все. Позже. Позже.  Ты  тоже  однажды  сможешь! Так  сможешь  ступать по воздуху  спертых кем-то  мыслей. Мимо. Никто не может  сдвинуть. Уже не больно, когда  стреляют в  спину. Бронежилетом воздуха каждый  выстрел  откинут.Ножи  ломаются.  Не уязвим.  Просто  мертв раньше  времени.  Они  этого еще  не знают. Уже не знают. Никак  не  знают.  Твоя тайна в  тебе сокрыта  древними  манускриптами. Часы давно не идут. Время  остановилось .  Циферблат вписывается в  интерьер застылости.
Запредельность  происходящего. Черные ящики  вскроют ангелы  после  всего