Аргентову Г. В

Ольга Выставкина
День пятый в январе – день комплиментов.
Шампанского, Серёжа, мне налей!
Геннадий Валентинович Аргентов
В кругу родных встречает юбилей.

Спешу тебя поздравить, дядя Гена,
В любви тебе признаться, дорогой.
Ты для меня …образчик супермена,
С тобой мы как за каменной стеной!

Достоинств всех твоих не перечислить:
Ответственен, надёжен и умён.
Как рыцарь благороден, бескорыстен,
Мужчина с большой буквы. Эталон!

Непросто быть Мужчиной в нашем веке,
Опорою, надежною стеной
И в то же время чутким человеком,
Нести в семью защиту и покой.

Ты для мужчин – объект для подражанья.
Для женщины – хрустальная мечта.
Любви твоей, заботы и вниманья
На жизнь любой хватило б лет до ста.

Но лишь Наташе улыбнулось счастье,
Ведь ей смог руку с сердцем предложить,
Чтоб долго, без малейших разногласий,
В любви и мире столько лет прожить.

Сумел достойно воспитать ты сына,
Вложив в него всё лучшее сполна,
У Лены для зазнайства есть причина –
Серёжею гордится вся страна.

Бесспорно, что ты лучший в мире папа
И дедушка, и дядя, и супруг.
Все гости пред тобой снимают шляпу,
И Тёмочка – единственный твой внук.

Из сердца сами льются пожеланья:
Моряк Геннадий, бодр будь и здоров!
Утонут в прошлом пусть переживанья,
Забудь про все невзгоды, докторов.

Ещё немало славных увлечений
Ждёт в будущем тебя, наш юбиляр.
Порадовал ты близких подключеньем
К всемирной паутине! Видно дар

Заложен в тебе к технике с рожденья.
Легко теперь подскажет интернет
Что за грибы годятся для соленья,
Какие можно есть, какие – нет.

От всей души желаю вдохновенья
В решении намеченых задач.
Всегда чтоб свыше шло благословенье.
ЛЮБВИ и мира!
                Долгих лет!
                Удач!