Оставим в прошлом

Тася Славна
Я аккуратно упакую
Все дни, что были пополам.
Фрагмент, отрывок - все сложу я,
Закрою в старый чемодан.

Отдельно положу улыбки
И радость всех прошедших встреч,
И горсть допущенных ошибок
В попытке счастье уберечь.
 
В газету заверну все фразы,
Что были только шепотом к виску.
Чтобы не разбежались они сразу,
А задержались согревать тоску.

Я положу туда свое разочарование,
Что и глаза и сердце могут врать.
Я заверну его в наивное желание,
Как просыпаться вместе так и засыпать.

На самом дне, в кармашке для секретов
Оставлю чистый белый лист.
Нам нем не будет ни вопросов ни ответов,
Он будет пуст, он будет чист.
 
Ну вот, готова в путешествие.
Все собрала, оставив лишь одно -
Любовь сродни безумству, сумасшествию
Тут либо в небо или дно.

Ну, все, прощай, мое видение
И между нами столько лет...
Мне очень жаль, но не мое решение
Назад дороги больше нет.