457 - Когда друзья предательски уходят - 457

Тамара Сенина
Когда друзья предательски уходят,
Во тьму блуждающей своей мечты -
Ты ощущаешь взрыв! Душа так воет,
И дни напрасно светом сожжены!

Как беззащитен! Будто на распятье -
Своих надежд, в безмолвной тишине...
И ноги, превратившись в рыхлость, в вату,
Вживляют горечь к матушке земле!

Тебе воткнули нож - Не в сердце! В спину!
Ты стал чужим! Утрата вдалеке,
И этот камень в сердце, и не сдвинуть,
Он будет вечно по твоей судьбе!
*