Вечного Мира Вам

Звезда Руслана Халматова
Я управляю чужою и глупой машиной
В баках осталось на десять минут керосина
Ты управляешь другой…
Время полета – до Башни, и дальше – до Вечно Зеленого Леса,
Что будет ждать нас в Раю, моя дорогая принцесса
Ты – моя Эсмигюль, мне не надо другой

Я – башмачник Маруф, сын Аль-Каиды пламенный, верный
У меня не железные, но вечно пьяные нервы
Ибо пьян я от веры в Аллаха, вина мне не надо
Ибо я буду первым, и мир торгашей не избегнет вовек
Безысходного ада

А Президент Эль-Шуры улыбнется с трибуны, и вспомнит о нас
В тот прекрасный «трагический» час
Я успеваю увидеть – тебе двадцать метров до цели
Мне – только пять. Мы сумели, смогли, мы успели…