Быть покорённой, как право здорово!

Алёна Корсакова
Быть покорённой,
как право здорово!
Если стучат в унисон сердца,
если в объятья быть заключённою,
тем кто всем сердцем любит тебя!
Если, все мысли и даже мечты,
связаны только с одним тобой.
Если для нас мир,- есть та планета,
где мы счастливы только вдвоём!
Да я согласна твоей быть рабыней,
быть твоей деткой, твоим родником!
Только, знай милый, если мы вместе,
ты мой источник, -  я твой исток.
Наша любовь фонтан - пылкой страсти,
он феерично сверкает, бурлит,
все наши чувства объединяя
нас из рабов в Королей превратив!