Риф

Рамиль Ахмеров
Мне не хватает слов и мыслей, честно!
Я потерялся, кончился, сошел с ума...
Я чувствую, что мысли неуместны,
Но в голове и в сердце импульсом...она.

И я наивен. Нет желания спорить!
Я сам себя же рву на лоскуты!
Корабль мой попал на рифы в море.
А в моем море рифы - это ты.

И я тону. Бездарно, как попало...
Я не умею красочно тонуть!
А чертов риф,своим наигранным оскалом!
На дно меня все тащит в ил и муть.

Пусть будет так. И я сдаюсь без боя.
И вот дыхания шелест уже стих.
А риф меня сгубил, не зная кто я.
И так же сгубит тысячи других.