Я танцую у цветочного киоска

Александра Аксенова
Хорохорятся околицы Свердловска.
Объявляется подписка на «камон».
Я танцую у цветочного киоска,
У меня вообще хтонический шармон.

Дегустирует бомонд аперитивы,
Кто-то в поисках иного: где бы взять?
Проходящий господин спросил учтиво:
«Вашей матушке не нужен, часом, зять?»

Кто-то медленно идёт походкой князя,
Не скупясь прохожим дамам дать леща.
Кто-то скромно предлагает средства связи,
Отработанные ночью, у мещан.

Я танцую у цветочного киоска,
В сотый раз играет рака-мата-фо.
«Ах, Фристайла, экай дух в тебе заморскай!» –
Восхищаюсь я диковинной строфой.

Пара самс в прозрачной кальке – это броско.
Продавец, как запеченный чебурЭк.
Я танцую у цветочного киоска,
Дивный час, чтобы исполнить нижний брейк.

Дивный час стоит на улицах Свердловска,
Ведь я знаю: на околицах УрФО
Кто-то пляшет у цветочного киоска,
Под причудливое рака-мата-фо.