В Ноче-нь

Вальдемар Керенский
Б-леднела тишь за
чорными лесами

вниз горизонту
солнце глубоко

а ничего случилось
между нами

и     ,   как всегда
кляну себя за то   . .  . 

В бой-свят
кидаюсь с  -  остановки    !

в пахъ  доказать
и  -  он
герой

готовый целовать
твои обноски

когда  –   сирело небо
над землей