Когда-нибудь

Лола Грей
и прорастет когда-нибудь
не стих из рук моих – цветок!
по венам будет ток
чужим бежать!

когда-нибудь – нигде, нигде,
но - всюду,

я – светоносная,
с Землёй едина буду!
________________

худ. Wendy Ng.