57. Все уходим в храм Вселенной 2

Лидия Гржибовская
Все уходим в храм Вселенной,
Свои оставляя следы.
Частички Земли нетленной
Мы в мире вечной суеты...
*
Мы песчинки Вселенной, нам не дано
До конца всё о ней узать,
Мы жизнь проживаем как нам суждено,
С кем встретимся там, не понять...