Молча посидим...

Людмила Дзвонок
Табурет мой, табурет,
От друзей секретов нет -
На тебе давно сижу,
Вот поэтому скажу:

Мне на стул бы перебраться,
Чтоб со спинкой оказаться…
Посидела бы на стуле,
А потом, ну, просто пулей
Опустилась бы в то кресло,
Где соседу уже тесно!..

Табурет мой, табурет,
Смастерил тебя мне дед.
Я с тобой, как будто с ним!
Молча, друг мой, посидим...
            27.03.2014

Фото из Интернета