Гордый воин

Марк Олейник
Я воин и от юности младой,
Я знаю только пламя битв
Я воин, а значит я другой
Врагу оставлю лишь удел молитв.

Мне не по душе стрелять из лука,
Мне не по душе как маги-колдуны!
По мне так нету чище звука
Чем стали лязг, клинками о клинки!

Идеальный мир нас за собою манит
Высотою гор и глубиной морей
И скоро родиною станет
Для не родившихся царей.

Сумеречный Храм, Престол Заката!
Сражений слава и фрески на стенах
Хоть к прошлому и нет возврата,
Но память будет жить в веках!

За славу сумречной династии
Сражусь еще не раз, не раз!
Сражусь, чтоб отвести ненастье
Я готов! Вот хоть сейчас!