Королева

Юлия Герман
Может я не твоя королева?
В государстве переворот?
И политика претерпела
Возглавленье других господ?

Может сталось,полезли сплетни?
Может визирь твой подставной?
Фаворитки в дурном столетьи
Покривили своей душой?

Карта справа и карта слева.
Каждый терпит фиаско в срок.
Только я все равно королева.
А король мне уже не впрок.

                27.03.2014г.