У любви свои небеса...

Марк Олейник
У любви свои небеса,
Там  у каждого слова - свой вкус,
Там простые живут чудеса
И однажды туда я вернусь…

Просто в сердце живет тоска,
Или, может, чего-то боюсь.
Но несказанных слов тишина
Давит, жмет!.. Но туда я вернусь...

Я устал жить в жестоком похмелье,
Шага лишь до мечты не дошел...
Снова зыбкое манит веселье,
Шаг за шагом… За мечтою ушел.