Не грусти...

Марк Олейник
Эти камни покрытые мхом
Эти чайки, и солнце, и море
Нарисуют твой лик за окном
Не тоскуй ведь разлука не горе

Для открытых сердец расстояний
Нет. Ни горя нет, ни тоски
Слышу голос твоих я желаний,
На другом краю земли.

Время канет куда-то опять
В безвозвратную вечности мглу
Страсть способна лишь опалять
Любовь же душу согреет твою.