Я за тебя и в бой пойду

Волков Константин
Рой чувств рождается во мне,
Всё ты даёшь, о, Друг!
Душа цветёт моя в весне,
Сияет всё вокруг!

Любовь! О, радость бытия!
Сердечный мой бальзам!
Пою, душою исходя,
Наперекор ветрам!..

Ничто не разлучит с тобой,
Нет сил таких в миру!
На всех один пойду войной
И в пыль всех изотру!..