Не отрываясь от земли

Марк Олейник
Есть слова такие
Которым звуки вроде не нужны
В них мелодии звучать простые
Не отрываясь от земли.

Как нежность что не передать словами,
Как вдох и выдох, они сейчас нужны
Чтоб сказанное наполнить чудесами
Не отрываясь от земли.

Чтоб хоть денек один пожила с нами
Не морщась от обычной суеты,
Чтоб и ты летала с облаками
Не отрываясь от земли

P.S.
Посвящается всем женщинам на 8 марта