Я бард и воин...

Марк Олейник
Реал опять мотает нервы
Слова, слова,  да суета…
А мне клинок бы в руки верный
И покатилась зверя голова.
 
Там в книге, все понятно -
Иль ты сам съел или тебя.
Копье достал и объяснил  всем внятно
Что по, чем и кто куда.
 
Я бард и воин... я рыцарь-менестрель
И хоть ношу в руках копье
Но сердце понимает птичью трель
Если слуха вдруг коснется моего.
 
Финтить не научились эти руки
Привыкли больше к лире да к перу...
Однако каждый в этом жизни круге
Хоть раз испытывал судьбу свою...