Краткое свиданье

Валентина Егоровна Серёдкина
                "...кто любит Меня, тот соблюдёт слово Моё;
                и Отец Мой возлюбит его, и Мы придём к нему
                и обитель у него сотворим..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

ЭПИГРАФ:
Нет причины для сомнений
(Никаких местоимений).
В сердце сотворить обитель
Обещал Христос Спаситель!
~*~

Позн`аю час, где будет расставанье,
На суть событий Б`ог даст осознанье.
Благодарю за краткое свиданье, -
Преодолеть не просто расстоянье...

А боль и радость, жажда покаянья, -
Во свете торжества сей дивный миг,
Где вдохновенье кроткого дыханья,
И восхищенный в вечность Сына Лик!
                ~*~*~*~

Март/ 28/ 2014г.; 07:14
*