Где вы?

Ольга Клевер
Где вы,
Берега мои
Белых молоком, рек,
Зорких маяков - стан,
Гулких куполов - свет?...
Где вы,
Золотым пером
С каждой стороны - сны?...
Молвила упрямым ртом
Что-то...и чело в - мрак...
Где вы, кого я потом
Полюбила так...так,
Что и сердце из груди, на!
Что и душу из груди, вон!
Где вы, по кому нету -сна...
Где вы, по кому только-стон...
Мне...и тишина, тишина
Мироточит по окладам икон...