День поэзии у Младена

Мирами
***
наполняется
облаками озеро
сети на  шестах


***
лужа у крыльца
тычется носом в ладонь
солнечный заяц


***
любит-не любит
новый зонт ромашками
в уличном кафе


***
тополь под окном
машет палкой старик -
улетай!..


***
чёрно-белое
треплет ветер гнездо
в развилке берёзы