***

Пластун
Пустые, обреченные на жалость лица
Пожаря топчет брата брат.
А шоу продолжает в том же духе,
Чрез призму голубых экранов
Как жалких, и ненужных нелегалов,
Подобно грубой оплеухе от отца.
Топтать народ безжалостною ложью.
Долбить внедряя в массы гниль.
Забрали Крым, пустые звуки радости, салют.
Кому, зачем, все это видно глазом чистым,
А вот замыленный народ увы так рад.
Готов на казнь родного брата, прийти и привести детей.
Скотиной управлять конечно легче, и видно что полно голов скота,
Да жаль что родина на столько из ну три протухла
Что хочется быстрей закрыть глаза, уснуть .
Проснувшись обнаружить, небо синего просторы,
И воздуха малиновый дурман.
Почувствовать свободу мысли, слова, жизни,
От игр палачей безмозглых душ.