Милая, распахни глаза

Игорь Казарин
ОБОЖАЮ ПЕСНИ ДНЕПРОВА ,но тексты  под его музыку делаю к некоторым  свои,тем более в ОРИГИНАЛЕ 2 куплета ,а у меня МИНУСОВКА ,ПОД ТРИ ....
 
http://www.youtube.com/watch?v=nMDpHOfL_vQ

     1 куплет

милая ,распахни глаза красивая
подари улыбку нежную ,ты моя нежная
волосы,распусти на плечи волосы
и мне уже не хватит голоса тебе сказать

    припев

люблю,люблю одну тебя, ты лебедь белая моя
прошу плыви к любви моей ,к её бескрайним водам 
и снова пусть твои глаза, сведут меня с ума
и пусть любовь накроет нас, под звёздным небосводом
 
     2 куплет

МИЛАЯ кто создал тебя красивая
Лебедем плывёшь навстречу мне, моя верная
Поступью, пусть года текут вопросами
а я ещё сильней люблю тебя, моя ты несравненная !!!   
 
  припев тот же

     3 куплет

милая ,что сказать тебе красивая
подскажи своими взглядами - забавами
шепчешь мне, свои чувства не тая
поплыли в  океан любви 2 лебедя -ты и я
   
   припев тот же