Мостов последних, не сжигайте нить

Алёна Корсакова
Любимые, храните чувств тепло!
Любимые, не рвите души!
Мостов последних, не сжигайте нить,
так просто всё что было, взять разрушить.
Нарушить тот баланс - любви,
что так ласкал : Вам сердце душу!
Так просто оборвать концы,
в  момент вспылить и не подумать
ведь были счастливы
все ваши прожитые дни:
вы разделяли дом и радость в нём,
преодолев печаль и горести разлуки.
Нет,  не спешите обрывать ту нить,
нить, та спасительная струнка,
пропев Вам в нужный миг мотив
оберегала вас от глупых,
непростительных поступков.
Ведь нити струн, что вас сплели,
объединяли вас симфонией любви.
С ним ангелы любовь оберегали:
Ваш неземной союз скрепив.
Так не сжигайте мост любви,
Вас звёзды не случайно
в вечности друг к другу привели!