А Вы, сосали в детстве... на морозе...

Владимир Сергеев 2
А Вы, сосали в детстве... на морозе,
Сосульку, словно сладкий леденец?
В сугробе, в неудобной крайне позе
И Вас потом лупил ремнем отец?

Катались с горки попой, без фанерки,
Крича, как будто в космос полетели.
Записочки писали юной Верке,
По-детски по ночам ее хотели?

Мечтали убежать от всех и вся,
На дикий остров, где живут туземцы?
Листали папины журналы, не спрося,
В которых развлекались иноземцы...

Ласкали там, где поросль молодая,
Впервые ощущая сладострастье?
Все новых наслаждений ожидая,
Как будто в этом только ваше счастье...

Вы явно были не такой, как все,
Сосать Вам в детстве папа запретил.
Мечтали... о вареной колбасе,
Стихи зубрили из последних сил...