Учусь у тех, кто лучше...

Вера Аксенова-Соснина
Решила - всё! Учусь у тех, кто лучше.
Кто выбирает злободневность тем.
Кто пишет заковыристей и круче.
Но... Нет! Не буду. Не хочу. Совсем.

Я это я. И никому в угоду
Ломать себя не стану. И зачем?
Кто пишет про любовь, кто про погоду,
А я... не выбираю нужных тем.

Пишу про то, что вырваться наружу
Спешит из переполненной души...
Мои стихи не согревают в стужу?
Ну, что же. Пусть они нехороши,

Пусть никому совсем неинтересны,
Переживу. Печально. Ну, так что ж?
Я не поэт. И это всем известно,
Зато в стихах всё правда,, а не ложь.

На рейтинги, призы - не претендую.
Печатаюсь зачем? Да для себя.
А  если не писать - с ума сойду я.
Вот и пишу, стихиру возлюбя...)))