Твоя тень

Тамара Макеева -Пахистахис
Не встречались с тобой ни разу.
Твой образ - всегда передо мной.
Да и создался он не сразу.
С тенью движется он вслед за мной.

Диктует мне  одно  и то же:
Что нам не встретиться с тобой.
А в жизни быть всякое может.
И шагаем мы - одной тропой.

И за тенью себя  не видим.
Растворить бы... её скорей.
Чтоб не стояла, в миг забудем.
Замки все снимем с входных дверей

28.03.2014.