Разлука

Иван Байдин
Кто сказал,будто жизнь коротка?
Для меня эти дни бесконечны -
За неделю проходят века,
Каждый час,словно целая вечность.

Ожидание - путь в никуда,
Где следов от тебя не осталось.
 
Слой за слоем копилась руда -
И молчание золотом стало.