Ода Ему...

Надежда Кутузова
Едва коснусь его рукой,
Он отвечает непременно!
Со мною чужд ему покой,
Он- Мой...Всегда самозабвенно!

И так прекрасен его стан,
Упругий торс с головкой нежной...
Хоть он порочен, когда встал-
С ним наслаждение безмерно!
   
       13.01.2014