12 шагов к Богу

Екатерина Романенко 2
Господь, Ты прощаешь мои грехи.
За то благодарна без меры.
Рукой моей пишут Тебе стихи
Надежда, Любовь и Вера.

Смело пошла я на Твой призыв,
преодолев отчаянье.
Сзади остался крутой обрыв -
не дай мне упасть нечаянно.

И Бог мне ответил:"Иди вперёд
и корректируй свой взгляд.
Кто все "12 Шагов" пройдёт,
уже не вернётся назад".