57. Застучало сердце тревожнее... 6

Лидия Гржибовская
Застучало сердце тревожнее...
Разбушевалась за окном весна,
Надо быть душе осторожнее,
Может захватить любовью  она...

Эх, сломать бы нам все преграды,
Навсегда позабыть о годах,
Ах, весна! Мы так тебе рады!
Ну и пусть седина на висках...

Трели соловья разливаются
Стал красив наш сиреневый сад,
Ах, весна, весна, ты красавица,
Но не вернуть нам годочки назад...

Эх, сломать бы нам все преграды,
Навсегда позабыть о годах,
Ах, весна! Мы так тебе рады!
Ну и пусть седина на висках...

Ну и пусть на висках солнце светится,
Годочки наши богатство как клад,
Юность в памяти радостью вертится,
Весна нам дарит счастья наряд...

Эх, сломать бы нам все преграды,
Навсегда позабыть о годах,
Ах, весна! Мы так тебе рады!
Ну и пусть седина на висках...