062с-62 На нашей стороне защита

Полянская Вера
                Может      долго        гореть
                Лишь    в    любви  —    огонёк! 
                На     окошке           всегда,
                Наш      любимый     цветок.

                Ты       его     не       забудь
                Без        меня ,        поливать
                Весь   наш     жизненный      путь...
                Будет       он          продлевать.

                Красотою            своих
                Бархатистых           цветов
                Он        укроет       любовь,
                От      чужих        языков...

                Только         наш     поцелуй
                Будет        эхом        звенеть
                И     в       кромешной     ночи,
                Будет        иволга        петь!   

                Картинка из интернета.
                Спасибо автору.

                РД. 14 12.22.